Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку... |
|
|
...
Говядина, копченная со специями (2-й способ) Способ приготовлени:я Мясо промыть, обсушить. Соль, селитру, сахар и специи смешать. Натереть смесю мясо. Переложить в посолочную емкость, выдержать 2 дня, перекладывая куски сверху вниз. Добавить оставшуюся смесь. Выдержать 6-8 дней, слить сок и оставить еще на 2-3 дня. Коптить холодным способом 1,5-2 недели, делая небольшие перерывы по 2 часа. Подвесить в проветриваемом помещении на 2 дня. Состав : 10 кговядины, 50 гр. сахара, 12 гр. селитры, 3 гр. корицы, 2 гр. гвоздики, 10 гр. мускатного ореха, 5 гр. красного молотого перца, 5 гр. черного молотого перца, 350 гр. соли. |
|